PHILIPS и NARVA. Акция посвящённая чемпионату мира по футболу!

Уважаемые партнеры! С 21 июня 2018 по 21 июля 2018 приобретая продукцию PHILIPS и NARVA, Вы можете стать участником акции посвящённой чемпионату мира по футболу. Выдача призов будет производиться согласно вашим заказам, в зависимости от суммы покупок: При покупке светодиодных ламп головного света PHILIPS, на сумму от 25000 рублей - один футбольный мяч в подарок! Перейти к выбору светодиодов головного света PHILIPS При покупке любых светодиодных ламп NARVA, на сумму от 17000 рублей - один футбольный мяч в подарок! Перейти к выбору светодиодов NARVA При покупке светодиодных ламп PHILIPS, кроме светодиодных ламп головного света, на сумму от 12000 рублей - одно брендированное поло в подарок! Перейти к выбору светодиодов PHILIPS ВНИМАНИЕ! Количество подарков ограничено! Удачных продаж!

В ассортименте ксеноновых ламп MTF расширение!

Если перегорела ксеноновая лампа и вышел из строя блок розжига - НЕ БЕДА!!! Газоразрядная лампа MTF Light DxS - совмещает ксеноновую лампу и блок розжига в одном компактном корпусе, что значительно упрощает замену вышедших из строя компонентов или установку нового комплекта. Лампы доступны с температурой свечения 4300К, 5000К, 6000К. Простая установка и компактный размер Высокая устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам. Совместимость с множеством цоколей D1S / D2S / D3S / D4S / D8S. Высокая помехозащищенность. Быстрый пуск в холодном и горячем состоянии. Дополнительный блок розжига не нужен. Для запуска лампы требуется только сеть 12 вольт. Универсальная ксеноновая лампа предназначена для замены вышедших из строя и блока и лампы. Перейти к выбору товара

Расширение ассортимента ксеноновых ламп OSRAM!

Уважаемые партнеры! На склад поступили комплекты ксеноновых ламп OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED, OSRAM XENARC COOL BLUE INTENSE и OSRAM XENARC COOL BLUE BOOST. Комплекты доступны в цоколях: D1S, D2S, D3S, D4S.

+130% к освещенности на дороге!

Встречайте новинку от компании General Electric! Самые яркие галогеновые лампы в серии General Electric Megalight Ultra. Отличные показатели за невысокую цену. При изготовлении спирали автолампы General Electric используются высококачественные материалы, что позволяет повысить рабочую температуру спирали, для получения более яркого света, и продлить срок службы автолампы. Цвет свечения — тёплый-белый, схожий по температуре с естественным дневным, что делает лампочки максимально эффективными для освещения ночью. Лампы доступны в цоколях - H1, H4 и H7 Перейти к выбору товара

Расширение ассортимента светодиодов!

На склад поступили новые светодиоды по разумной цене под брендом CIKOO! Динамично развивающаяся компания CIKOO, которая шаг за шагом завоевывает российский рынок светодиодных ламп, на данный момент предлагает светодиодные лампы практически всех популярных типов, высокого качество, по уровню продукции всемирно известных производителей, при этом цена доступна для широкого круга автолюбителей и профессионалов.

Светодиоды головного света H4 и H7 NARVA.

Уважаемые партнёры, раздел светодиоды головного света пополнился отличными, изготовленными по самым строгим немецким технологиям, светодиодами NARVA!

Технический семинар посвященный продукции под брендом PHILIPS и NARVA.

Уважаемые партнёры! Компания ООО «АВТОСВЕТ» совместно с ООО «Люмиледс Евразия» (бренды PHILIPS и NARVA) приглашает вас принять участие в техническом семинаре посвященном продукции компании. Семинар состоится в г. Екатеринбург, 20 февраля 2018 г. с 11.00 до 15.00 Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт 12, корпус 1, конференц-зал(территория Бизнес-Парка "Деловой Квартал"). Заявки принимаются до 16.02.2018. включительно.Схема проезда: Программа семинара:11.00 регистрация участников.11.10 - 12.30 1-я часть12.30 - 13.30 Бизнес-ланч13.30 - 15.00 2-я часть Семинар проведет: Новиков Михаил, руководитель направления автомобильные лампы в России и Республике Беларусь компании ООО «Люмиледс Евразия» Темы семинара:1) Основы автомобильного освещения;2) Информация о компании Philips;3) Автомобильные лампы, светодиоды, дневные ходовые огни Philips – особенности, уникальная технология, характеристики продукции;4) Ассортимент автомобильных ламп NARVA. Все участники получат сертификаты о прохождении обучения, рекламную продукцию. Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и отправить её на нашу почту: zakaz@avtosvetopt.ru Скачать заявку на участие в семинаре

Первая новинка 2018 года. Светодиодные автолампы MTF - Серия Night Assistant.

Стильный белый свет с правильным распределением яркости. В ходе длительных испытаний разнообразных конструкций ламп и полупроводниковых источников света выявлены их оптимальные параметры и конфигурация, удовлетворяющие по яркости, сроку службы и габаритным размерам. Подобрана оптимальная мощность светодиода для освещения пути и безопасности встречного потока. Светодиоды MTF серии Night Assistant, доступны к заказу с цветовой температурой 4500K и 5500K, в цоколе: H4, H11, H9, H8, H16, HB4, HB3 и HIR2(9012).

В Санкт-Петербурге пресечено крупное производство поддельных автоламп.

Полиция при поддержке компании OSRAM и агентства PETOŠEVIĆ закрыла подпольный цех по производству автомобильных ламп, на котором миллионными партиями изготавливали поддельные автомобильные лампы ведущих мировых производителей, включая контрафактную продукцию под брендом Osram. В конце декабря стало известно о результатах полицейского рейда против производителя контрафактной продукции Osram на территории одной из промзон в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В ходе операции сотрудники МВД обнаружили склад и производственные помещения площадью более 1000 кв. м. Тут находились контрафактные автомобильные лампы, немаркированные комплектующие и производственное оборудование – три станка и конвейер. Кроме того, было изъято более полумиллиона поддельных автоламп и полиграфическая продукция, предназначенная для упаковки еще более 1 млн ламп. По данным компании Osram и международного агентства PETOŠEVIĆ, специализирующегося на услугах в сфере интеллектуальной собственности, о незаконной деятельности этих производителей контрафактной продукции стало известно летом 2017 года, когда крупным российским дистрибьюторам автозапчастей стали поступать предложения о поставках партий якобы фирменных ламп с огромными скидками. «Изготовители поддельных автомобильных ламп тщательно конспирировались, используя для сбыта около десятка подставных фирм, – рассказывает генеральный директор PETOŠEVIĆ Татьяна Куликова. – При этом они досконально проверяли каждого потенциального покупателя: нам удалось организовать контрольную закупку только с третьего раза. В результате выяснилось, что под видом оригинальных автоламп Osram и других известных марок на рынок поступали изделия неизвестного происхождения, скорее всего китайского, промаркированные и упакованные как фирменные уже на территории РФ». Обычному покупателю выявить поддельную лампу Osram, стоящую на витрине магазина автозапчастей, достаточно сложно. Изготовители контрафакта из Красного Села использовали упаковочные материалы и полиграфию очень высокого качества. Но по самой лампе в сравнении с оригиналом отличить подделку от оригинала не составляет особого труда. Маркировка на цоколе настоящей лампы Osram выполнена с помощью лазера, тогда как у подделки она напечатана на металле краской и легко смазывается, если ее потереть пальцем. В отношении организаторов подпольного производства в Красном Селе на Юго-Западе Петербурга возбуждены дела об административных правонарушениях по статьям 14.10 КоАП РФ (реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака) и 7.12 КоАП РФ (нарушение авторских прав). В настоящее время следствием устанавливается общий масштаб их противоправной деятельности. Репортаж на телеканале «Вести – Санкт-Петербург»

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Новым годом! Желаем Вам свежих сил для новых свершений, Творческих успехов в профессиональной деятельности, Семейного согласия, благосостояния, верных друзей И надежных партнеров в добрых делах!