Большое поступление дневных ходовых огней KS!

Уважаемые партнеры! На склад поступили дневные ходовые огни KS в новых корпусах, на любой вкус. Цены очень привлекательные! Ждём ваших заказов. Перейти к выбору товаров.

Распродажа компрессоров TORNADO!

Уважаемые партнёры! С 05 июля 2018 проходит распродажа компрессоров TORNADO! Для заказа, по сниженной цене, доступны две модели: Компрессор АС-580-6N 14А, 150PSI, 12V TORNADO, без сумки, (35 л/мин); Компрессор АС-580-7, металлический поршень, 14А, 150PSI, 12V TORNADO, в сумке, (35 л/мин).

Акция по светодиодам CIKOO!

Уважаемые партнёры! С 4 июля по 4 августа 2018 г. приобретая светодиоды CIKOO, на сумму от 11000 рублей, Вы становитесь участником акции и получаете в подарок одну портативную акустику JBL! Светодиоды CIKOO - это: Высококачественный товар; Длительный период эксплуатации. Гарантия на все светодиоды 6 месяцев! Доступная цена; Широкий ассортимент цоколей; Сертифицированный товар по международным стандартам ISO 9001, ISO/TS 16949 Выдача призов будет производиться согласно вашим заказам. ВНИМАНИЕ! Количество подарков ограничено! Цвет подарочной колонки может отличаться от представленного на баннере. Перейти к выбору светодиодов CIKOO

Технический семинар "Автомобильные источники света" посвященный продукции под брендом OSRAM и NEOLUX.

Уважаемые партнёры! Компания ООО "АВТОСВЕТ" приглашает вас принять участие в техническом семинаре "Автомобильные источники света" по брендам OSRAM и NEOLUX. Семинар состоится: 10 июля 2018 г. с 10:00 до 14:00. Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 7, отель Novotel, конференц-зал "Родонит Восток". Схема проезда: Программа семинара: О компании OSRAM; Технические аспекты автомобильных источников света; Галогенные лампы головного света OSRAM; Ксеноновые лампы OSRAM; Светодиодные источники света OSRAM; Автомобильные аксессуары; NEOLUX - второй бренд компании OSRAM; Контрафактная продукция. Способы выявления подделок. Также в программе кофе-брейки, розыгрыши призов и викторины с призами от компании OSRAM! Для участия в семинаре необходимо заполнить заявку и отправить её на нашу почту: zakaz@avtosvetopt.ru Скачать заявку на участие в семинаре Заявки принимаются до 4 июля 2018 включительно.

PHILIPS и NARVA. Акция посвящённая чемпионату мира по футболу!

Уважаемые партнеры! С 21 июня 2018 по 21 июля 2018 приобретая продукцию PHILIPS и NARVA, Вы можете стать участником акции посвящённой чемпионату мира по футболу. Выдача призов будет производиться согласно вашим заказам, в зависимости от суммы покупок: При покупке светодиодных ламп головного света PHILIPS, на сумму от 25000 рублей - один футбольный мяч в подарок! Перейти к выбору светодиодов головного света PHILIPS При покупке любых светодиодных ламп NARVA, на сумму от 17000 рублей - один футбольный мяч в подарок! Перейти к выбору светодиодов NARVA При покупке светодиодных ламп PHILIPS, кроме светодиодных ламп головного света, на сумму от 12000 рублей - одно брендированное поло в подарок! Перейти к выбору светодиодов PHILIPS ВНИМАНИЕ! Количество подарков ограничено! Удачных продаж!

В ассортименте ксеноновых ламп MTF расширение!

Если перегорела ксеноновая лампа и вышел из строя блок розжига - НЕ БЕДА!!! Газоразрядная лампа MTF Light DxS - совмещает ксеноновую лампу и блок розжига в одном компактном корпусе, что значительно упрощает замену вышедших из строя компонентов или установку нового комплекта. Лампы доступны с температурой свечения 4300К, 5000К, 6000К. Простая установка и компактный размер Высокая устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам. Совместимость с множеством цоколей D1S / D2S / D3S / D4S / D8S. Высокая помехозащищенность. Быстрый пуск в холодном и горячем состоянии. Дополнительный блок розжига не нужен. Для запуска лампы требуется только сеть 12 вольт. Универсальная ксеноновая лампа предназначена для замены вышедших из строя и блока и лампы. Перейти к выбору товара

Расширение ассортимента ксеноновых ламп OSRAM!

Уважаемые партнеры! На склад поступили комплекты ксеноновых ламп OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED, OSRAM XENARC COOL BLUE INTENSE и OSRAM XENARC COOL BLUE BOOST. Комплекты доступны в цоколях: D1S, D2S, D3S, D4S.

+130% к освещенности на дороге!

Встречайте новинку от компании General Electric! Самые яркие галогеновые лампы в серии General Electric Megalight Ultra. Отличные показатели за невысокую цену. При изготовлении спирали автолампы General Electric используются высококачественные материалы, что позволяет повысить рабочую температуру спирали, для получения более яркого света, и продлить срок службы автолампы. Цвет свечения — тёплый-белый, схожий по температуре с естественным дневным, что делает лампочки максимально эффективными для освещения ночью. Лампы доступны в цоколях - H1, H4 и H7 Перейти к выбору товара

Расширение ассортимента светодиодов!

На склад поступили новые светодиоды по разумной цене под брендом CIKOO! Динамично развивающаяся компания CIKOO, которая шаг за шагом завоевывает российский рынок светодиодных ламп, на данный момент предлагает светодиодные лампы практически всех популярных типов, высокого качество, по уровню продукции всемирно известных производителей, при этом цена доступна для широкого круга автолюбителей и профессионалов.

Светодиоды головного света H4 и H7 NARVA.

Уважаемые партнёры, раздел светодиоды головного света пополнился отличными, изготовленными по самым строгим немецким технологиям, светодиодами NARVA!